Полуавтоматическая линия для нанесения пластизоля GD-TD (б/у 1 год)в эксплуатации 6 месяцев в 1 смену

Главная / Сырье для перчаток / Оборудование / Полуавтоматическая линия для нанесения пластизоля GD-TD (б/у 1 год)в эксплуатации 6 месяцев в 1 смену
Полуавтоматическая линия для нанесения пластизоля GD-TD (б/у 1 год)в эксплуатации 6 месяцев  в 1 смену - Производство перчаток и сырье Промтекстиль-Урал, Екатеринбург
Код: 00002475618
250 000 руб.
Купить

ВОЗМОЖЕН БАРТЕР НА ПЕРЧАТКИ

Данная установка предназначена для качественного нанесения полимерного покрытия на ладонную часть перчатки. Все технологические процессы можно разделить, на ручные и автоматические. Вручную перчатки надеваются на формы-лапы и снимаются после сушки. Нанесение пластизоля и сушка полностью автоматизированы. При этом подача пластизоля тоже осуществляется автоматически.

Обслуживают линию от 1 до 3 операторов в зависимости от установленной скорости и квалификации персонала.

Линия работает от напряжения 380 вольт, потребляемая мощность в момент разогрева - 14 киловатт, в рабочем режиме - 6 киловатт.

Применение для работы некоторых узлов пневмоцилиндров требует подачи сжатого воздуха давлением 0,5 Мра и объемом 0,6 кубического метра в минуту.

             

             Данная линия отличается следующими особенностями:

  • 1. Высокое качество перчаток с напылением "точка" из ПВХ после обработки. Сейчас вместо переключателя, реагирующего на приближение объекта, применяется переключатель с фотоэлектрическим датчиком нового типа, что позволило снизить ошибку расположения шаблона перчатки во время прекращения работы механизма до значения 1 мм и ниже. Поэтому после единичной установки и отладки регулировка шаблонам перчаток больше не потребуется. В обычных станках для нанесения точек из ПВХ применяются переключатели, реагирующие на приближение объекта, ошибки которых могут доходить до 1 см, к тому же, точность их работы очень подвержена влиянию температуры и влажности воздуха, в результате точность размещения низкая, требуется частая ручная настройка.
  • 2. Большие объемы производства. Благодаря использованию переключателя с фотоэлектрическим датчиком, а также технологии остановки механизма второго уровня генератор функционирует с большей скоростью и не влияет на точность остановки механизма. Поэтому благодаря использованию этого устройства объем производства перчаток с напылением точек из ПВХ может быть увеличен на 30% и выше.
  • 3. Высокая надежность. В устройстве применяются только бесконтактные переключатели с электронными деталями, механизмы приводятся в движение слабым током с низким напряжением. По сравнению с электрическим контуром традиционных контактных реле следует отметить следующие преимущества: слабые электромагнитные помехи, высокая надежность, безопасность работы, устойчивость к поломкам, простая внутренняя цепь, упрощение эксплуатации и обслуживания.
  • 4. Защитные функции. Если произвести запуск механизма в неподготовленных для этого условиях (например, отсутствие вентиляции), система будет автоматически выполнять контроль ошибок, а также сигнализировать об опасности. Благодаря этому механизм не может получить серьезные повреждения.
  • 5. Удобство управления. Имеет электронный дисплей, который отображает объем производства, системные ошибки и прочее в динамическом режиме, который гарантирует, что в случае переключения питания цифровые данные не будут потеряны. Благодаря этой функции упрощается управление предприятием, обеспечивается наглядность и понятность объемов производства.

макс.производительность, пар/час 1100
расход пластизоли, гр/пара 8
размеры, ДхШхВ 4450х1800х1000(1700)
масса, кг 1200
рабочая зона не более, м2 25
количество операторов, чел. 3
номинальная мощность ТЭНов, кВт 14,0(старт)/6,0(работа)
давление сжатого воздуха, не менее, МПа 0,5
номинальная мощность электромагнитов, кВт (конвертивное включение с ТЭНами) -
температура сушки, oС 180
питание (ток) переменный, 380 В, 50 Гц