Резинка для денег оптом и в розницу

Главная / Сырье для перчаток / Латексное кольцо (банковская резинка)
Код: 00001654118
200 руб.
Купить
Всего: 1

Первая резинка для денег появилась ещё в девятнадцатом веке. При всей своей простоте она является незаменимым инструментом для организаций, которые работают с большими объемами денежных средств.

Они производятся из высококачественного каучука или комбинации каучука и латекса, что позволяет им сохранять прочность и эластичность в течение длительного периода времени. При этом с легкостью растягиваются до необходимых размеров и сжимаются, надежно фиксируя банкноты, без ущерба для внешнего вида.

Универсальность в использовании

Резинка банковская широко популярна в связи со своей многофункциональностью. Их часто применяют для закрепления стопок бумаг, файлов, визитных карточек. Ими перетягивают полиграфическую продукцию, пакеты, чертежи, разнообразные канцелярские товары. Они используются при фасовке лекарственных препаратов. Такие изделия можно встретить в государственных учреждениях, в промышленных организациях и других предприятиях, то есть везде, где может возникнуть необходимость в упорядоченном хранении. Незаменимы они и в домашних условиях в повседневной жизни.

Купить банковскую резинку можно в упаковках от пятидесяти грамм до килограмма. Поштучно такой товар не продается. Большая фасовка подойдет для крупных организаций и компаний, например, финансовых учреждений или магазинов. Для домашнего использования или небольшой фирме будет достаточно и самой мелкой пачки. Стандартный размер латексного кольца составляет 40-60 мм. В продаже встречаются варианты, как с натуральной расцветкой, так и цветные – разнообразных ярких оттенков в ассортименте.

Выгодная покупка

В интернет-магазине «Промтекстиль-Урал» цена на резинки банковские держится на весьма низком уровне, благодаря тому, что компания напрямую взаимодействует с зарубежными и российскими производителями. Для постоянных клиентов предусмотрены специальные скидки.

Широкий ассортимент представленной продукции и её высокое качество удовлетворят требования даже очень взыскательных покупателей. Процесс покупки занимает считанные минуты, вам всего лишь необходимо оформить заказ на сайте. Имеется доставка по всем городам России.

«Промтекстиль-Урал» предлагает купить резинки для денег как оптом, так и в розницу. Приобретая изделия в больших количествах, вы экономите ваше время и средства, в том числе за счет уменьшения транспортных расходов.

Наша продукция с успехом используется как по своему прямому назначению при транспортировке денежных знаков в банках и офисах, так и в иных разнообразных сферах деятельности. В настоящий момент это самый универсальный и при этом удобный способ зафиксировать для хранения или перевозки небольшие предметы или определенное количество бумаг.